Privacidad y cuenta
Solicitar eliminación de cuenta
Pedí que eliminemos tu cuenta de Niri y los datos sincronizados asociados.
Cómo funciona
Si todavía podés iniciar sesión, Configuración permite eliminar automáticamente tu cuenta después de confirmarlo. Este formulario público es la alternativa para quien no puede acceder: la solicitud llega por email, verificamos la titularidad y completamos la eliminación manualmente, normalmente dentro de 30 días.
Eliminaremos las identidades de acceso, favoritas y preferencias sincronizadas. Los dibujos, mandalas y jardines guardados sólo en un dispositivo no están en nuestros servidores; podés borrarlos desde Configuración en ese dispositivo.
Enviar solicitud
Otra forma de contacto
Si el formulario no funciona, escribinos desde el email de la cuenta a contact@getniri.app.