Niri
Configuración
Sin una cuenta, estas preferencias quedan en este dispositivo. Al iniciar sesión, se sincronizan con tu cuenta.
Cuenta y sincronización
Podés explorar Niri sin una cuenta. Iniciá sesión para sincronizar tus favoritas y preferencias entre dispositivos.
Datos en este dispositivo
Tus dibujos y paisajes se guardan localmente en este dispositivo. Podés protegerlos de una limpieza automática o borrar todo cuando quieras.
Consultando almacenamiento…